Evaluaciones y opiniones de Organizacion Rimet, S.A.
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Coordinadora de Mercadeo en canal Mayorista
Actual empleado Guatemala Mayo, 2025
Oportunidades de carrera
Es una empresa sólida, con buen ambiente laboral y enfoque en el crecimiento. He aprendido mucho durante mi tiempo aquí, especialmente en cuanto a mi desarrollo profesional, comunicación entre el equipo y responsabilidad efectiva.
Lo mejor Buen ambiente, apertura a ideas y oportunidades para aprender y asumir nuevos retos.
A mejorar Podría ser más flexible, aunque apoyaron mis horarios de U y repusieron días por fines de semana.
Asesor de venta
Actual empleado Escuintla Agosto, 2024
Muy buena empresa
Recomienda trabajar aquí
Asesora de ventas y servicio al cliente
Actual empleado Izabal Enero, 2024
Oportunidades de carrera
Es una organización muy buena nos brindan todo lo necesario para poder realizar nuestro trabajo adecuadamente correspondido, lo único malo que no nos permiten estudiar ya que se trabaja fines de semana también.
Lo mejor Su visión de cómo logran cumplir sus objetivos
A mejorar Que se permita poder crecer académicamente
Actual empleado Guatemala Febrero, 2018
Oportunidades de carrera
Es una empresa pionera en Guatemala en la Industria del Calzado tanto casual como deportiva. Son fabricantes y distribuidores de marcas importantes a nivel internacional.
Supervisor de tienda
Antiguo empleado Chimaltenango Agosto, 2024
Oportunidades de carrera
Me parece una buena empresa responsables y con excelente oportunidad de crecimiento profecional.
Lo mejor Es lider en el sector de articulos deportivos.
A mejorar Escuchar al personala antes de la toma de decisiones.
Antiguo empleado Extranjero Agosto, 2024
Oportunidades de carrera
Fue una experiencia muy enriquecedora que me permitió desarrollar habilidades importantes como liderazgo, trabajo en equipo, manejo de conflictos, etc. Estoy agradecida por las oportunidades de aprendizaje que tuve, aunque también enfrenté desafíos que me ayudaron a crecer profesionalmente.
Lo mejor El ambiente de trabajo colaborativo y la oportunidad de desarrollar habilidades claves.
A mejorar Considero que se podrían haber implementado más procesos para optimizar ciertas tareas.
Gerente administrativo
Antiguo empleado Quetzaltenango Enero, 2024
Buena empresa.
Lo mejor Buen ambiente laboral formado por el administrador a cargo. (Tu)
A mejorar Gerente comercial y jefes inmediatos.
Asesor de ventas
Antiguo empleado Escuintla Septiembre, 2023
Excelente oportunidad de crecimientos
Lo mejor El talento humano que atesarsmos
A mejorar Horarios
Encargada de tienda
Antiguo empleado Escuintla Abril, 2023
Excelente empresa
Administración
Antiguo empleado Guatemala Septiembre, 2022
Bastante oportunidad laboral
Lo mejor Variedad de vacantes disponibles
A mejorar No exhederse en horarios
Evaluaciones y opiniones
3.85
Director general
94% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima.
94% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 26 Frederick Street, Edimburgo, EH2 2JR, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049.
Finalidad
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios
Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!