Evaluaciones y opiniones de Chiquita Guatemala
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Supervisor de Calidad Sr.
Actual empleado Suchitepéquez Marzo, 2022
Oportunidades de carrera
Empresa de alto rendimiento con buen ambiente laboral.
Lo mejor La optimización de los recursos y la orientación a los resultados.
Supervisor de campo
Actual empleado Izabal Septiembre, 2020
buen salario
Actual empleado Escuintla Junio, 2020
Oportunidades de carrera
Muy buena empresa que brinda oportunidades a las personas para tener una mejor desemboltura personal y tener el propósito de ser mejores cada día como empres
Lo mejor Seguro médico.
A mejorar Nada todo esta bien
Actual empleado Izabal Junio, 2019
Oportunidades de carrera
Es una empresa que ayuda a la sociedad a trabajar con minimos requisitos de profesion para poder laborar, esto facilita el ingreso a la comunidad a cumplir con sus necesidades.
Lo mejor Seguros médicos, Prestaciones de ley
A mejorar Establecer horarios de trabajo en el area administrativa
Secretaria administrativa
Actual empleado Guatemala Abril, 2019
Oportunidades de carrera
Un amibiente muy agradable para mi persona
Actual empleado Izabal Enero, 2019
Oportunidades de carrera
Chiquita es una importante empresa que genera muchos empleos de manera directa e indirecta en el pais, la cual brinda oportunidades de crecimiento professional, laboral y economico para sus colaboradores.
Lo mejor Seguro medico, incentiva el ahorro e inversion, cumple con sus oblicaiones como patrono a cabalidad.
A mejorar Hace falta incentivar al colaborador
Actual empleado Guatemala Abril, 2018
Oportunidades de carrera
Chiquita Guatemala S. A es una excelente empresa a nivel mundial y a nivel Centro America Donde me Dieron la oportunidad a desempeñar mis conocimientos.
No recomienda trabajar aquí
Coordinador de Relaciones del Trabajo
Actual empleado Guatemala Febrero, 2018
Oportunidades de carrera
Empresa de renombre y trabajo intenso, con estrategia.
Actual empleado Izabal Febrero, 2018
Oportunidades de carrera
Exelente empresa donde se busca el mejoramiento constante del personal motivandolos a ser mas eficientes en el desempeño de su trabajo
Actual empleado Guatemala Noviembre, 2017
Oportunidades de carrera
Es muy buena empresa me dieron la oportunidad de especialisarme muy bien en los ambitos de exportaciones y importaciones conocimiento en contenedores en areas como repacion, inspeccion ,lavado del contenedor, digitacion de datos del contenedor, calidad de cada contenedor , se trabaja en ambiente muy agradable
Evaluaciones y opiniones
3.91
Director general
96% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima.
96% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 26 Frederick Street, Edimburgo, EH2 2JR, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049.
Finalidad
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios
Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!