Evaluaciones y opiniones de INDUTEC
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Subgerente
Actual empleado Extranjero Enero, 2025
Excelente
Jefe contable
Oportunidades de carrera
Es una empresa muy grande con mucha oportunidad de aprendizaje
Lo mejor El hambiente, es muy sano y el trabajo en equipo es algo que se practica mucho.
A mejorar Los procesos de producción para que sean más efectivos y controlables.
Encargado administrativo
bien
Oportunidades de carrera
Es una gran empresa que se dedica a diferentes áreas, además brinda oportunidades de crecimiento y tienen muy buenos horarios y el pago es bueno.
Oportunidades de carrera
Como empleado de Pollo Campero, puedo decir que trabajar en esta empresa ha sido una experiencia enriquecedora. Uno de los aspectos más positivos es la cultura organizacional, la cual promueve valores como el trabajo en equipo, la innovación y el enfoque al cliente. Me enorgullece formar parte de una compañía que se preocupa por ofrecer productos de calidad y que invierte en capacitar continuamente a su personal.
Agente telefónico
Es muy buena
Oportunidades de carrera
Es una muy buena, con excelente ambiente laboral y apertura de los jefes, pero tienen puntos de mejora como la oportunidad de crecimiento que, en mi experiencia, deja mucho que desear.
Lo mejor El ambiente laboral que se vive.
A mejorar Las oportunidades que se brindan al equipo de trabajo interno y el aumento salarial anual.
Pasante de recursos humanos
Oportunidades de carrera
Trabajo en equipo y áreas de mejora
Coordinador comercial
Oportunidades de carrera
Excelente empresa donde se tiene una gran oportunidad de desarrollo
Lider de Coordinación Comercial
Excelente empresa
Lo mejor Es una empresa que tiene buenos beneficios y prestaciones
A mejorar Mejorar sus sistemas
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas. Evalúa esta empresa de forma anónima.
0% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 26 Frederick Street, Edimburgo, EH2 2JR, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049.
Finalidad
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios
Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!